Jahreshauptversammlung und Monatstreff NABU Kaiserslautern

21.04.2015 (19:00)

NABU-Logo

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes und NABU-Stammtisch in Kaiserslautern

Ordentliche Mitgliederversammlung mit Bericht über 2014, Kassenbericht, Entlastung des Vorstandes, Neuwahl des Vorstandes, Planungen 2015/2016

Der Ort wird hier noch eingestellt.

NABU-Stammtisch (Monatstreffen)

Freunde und Mitglieder des NABU Kaiserslautern treffen sich an jedem dritten Dienstag im Monat.

Wir besprechen aktuelle Geschehnisse und Informationen, die kommenden Veranstaltungen und unsere Positionierung zu verschiedensten Themen beim Umwelt- und Naturschutz in der Region Kaiserslautern.

Ort: NABU-Treff bei Jürgen Reincke, Steigerhügel 3, 67659 Kaiserslautern (Google Maps anzeigen).
Achtung: Wegen der Jahreshauptversammlung findet das Treffen im April an einem anderen Ort statt (siehe oben)!

Gäste sind herzlich eingeladen!